jueves, 30 de julio de 2009

AMISTOSO DEL CLUB ATLETICO TIGRE

Matador Tigre igualó 1 a 1 con Aldosivi de Mar del Plata, en el segundo amistoso de la pretemporada realizada en La Feliz, el encuentro fue de trámite intenso en el cual el Matador fue levemente superior a su rival.

El partido se jugó en el predio Villa Marista fueron dos tiempos de 35 minutos, en donde se destacó el debut del joven delantero chileno Nicolás Millán. Los goles fueron convertidos por Nilo Carretero para el Tiburón y Carlos Luna para Tigre.
Los dirigidos por Diego Cagna formaron con: Daniel Islas, José San Román, Norberto Paparatto, Julio Manzur y Walter Sánchez; Lucas Oviedo, Jonathan Blanco y Matías Giménez; Martín Morel; Carlos Luna y Leandro Lázzaro. El único cambio fue el ingreso de Nicolás Millán por Carlos Luna.
Por su parte, los dirigidos por Corti alinearon con: Pablo Campodonico, Carli, Pena, Cajaravilla y Curuchet; Tello, Giannunzio, Nilo Carretero, Alejandro Aguirre; Pérez y Diego Martínez. Ingresaron Nassif por Pena, Frangipane por Aguirre, Leclerq por Pérez y Cayetá por Martínez.

Nilo Carretero abrió la cuenta para el equipo marplatense a los 33 minutos de la primera etapa, un minuto después Carlos Luna igualó igualó el encuentro.
En otro orden de cosas, los nuevos refuerzos del Matador, Rodrigo Leone y José Montiel, ya están junto al plantel en la pretemporada.
Asimismo, los suplentes del Tigre superaron a su similar de Aldosivi por 1 a 0 con gol de Leonel Altobelli.

Fuente: tigrevision. com